Notícias de Mercado

IBGE 15 de 26 produtos devem ter maior produção em 2017

Dos 26 principais produtos considerados no levantamento sistemático de safra do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), 15 apresentaram aumento de volume em 2017 ante 2016. Foram eles: algodão herbáceo em caroço (7,6%), amendoim em casca 2ª safra (36,6%), arroz em casca (13,5%), batata-inglesa 1ª safra (4,0%), batata-inglesa 2ª safra (3,5%), cacau em amêndoa (10,5%), café robusta (24,6%), cana-de-açúcar (0,3%), cebola (1,7%), feijão em grão 1ª safra (38,4%), feijão em grão 2ª safra (35,4%), milho em grão 1ª safra (24,1%), milho em grão 2ª safra (60,9%), soja em grão (17,5%), sorgo em grão (64,3%).

Os 11 produtos que devem ter menor produção são amendoim em casca 1ª safra (-1,6%), aveia em grão (-21,9%), batata-inglesa 3ª safra (-6,7%), café arábica (-14,7%), cevada em grão (-5,1%), feijão em grão 3ª safra (-0,6%), laranja (-8,4%), mamona em baga (-50,8%), mandioca (-9,6%), trigo em grão (-15,9%) e triticale em grão (-2,8%).

Últimas Notícias

Linhas Comunicação
www.linhascomunicacao.com.br
Tel: (11) 3465-5888
Tayane Scott – tayane@linhascomunicacao.com.br
Paula Oliveira – paula@linhascomunicacao.com.br